日本美女

日本公司管理制度_有意参与这一制度的员工向上司提出申请

作者:admin 2016-06-25 我要评论

联合利华日本公司引进弹性工作制度 员工可以在家咖啡馆图书馆办公2016年06月23日08:51来源:人民网-日本频道联合利华日本公司从7月1日开始引进新的弹性工作制度...

联合利华日本公司引进弹性工作制度 员工可以在家咖啡馆图书馆办公

2016年06月23日08:51来源:人民网-日本频道

联合利华日本公司从7月1日开始引进新的弹性工作制度,公司员工可以自由选择工作地点。

人民网东京6月23日电 综合《Sankeibiz》网站报道,联合利华日本公司从7月1日开始引进新的弹性工作制度,公司员工可以自由选择工作地点。除了工厂工作等部分员工不适用,大约400名企业员工可以参与这一新制度。工作时间上午6点至下午9点这一时间段,员工可以柔性选择。

有意参与这一制度的员工向上司提出申请,只要能满足规定的劳动时间,员工不仅可以在家办公还可以在咖啡馆、图书馆等自己喜欢的地方办公。休息时间也可以自己决定,参与这一制度的天数不设上限。

据称,这一措施旨在帮助员工平衡工作与生活,减少无用的加班提高工作效率。从2011年开始,联合利华日本公司引进了在家办公制度,工作场所只限定在员工家里,这次新制度进一步提高了自由度。(编译·刘戈/校对·陈建军)

--新鲜资讯--:

东京都知事舛添要一被批“趁黑逃跑” 豪华账单遭曝光

丰田汽车8月拟大幅扩充在家办公制度

丰田1.3万雇员或可在家办公

日本:报纸的王国

日本民宿监管现风向变化 或修改现行旅www.hongrenba.com馆业法律将民宿纳入监管

日本国家旅游局与日本国际交流基金会签订协议 共同促进赴日旅行与文化交流

相关文章
  • 人像摄影若何巧妙把持大飘窗的光线来拍

    人像摄影若何巧妙把持大飘窗的光线来拍

  • 评价胡歌 外国网友评价胡歌 台湾评价胡

    评价胡歌 外国网友评价胡歌 台湾评价胡

  • 金狐仓鼠 月下金狐 南拳北腿斗金狐

    金狐仓鼠 月下金狐 南拳北腿斗金狐

  • 吴京吐槽小鲜肉 小鲜肉 小鲜肉帅哥

    吴京吐槽小鲜肉 小鲜肉 小鲜肉帅哥

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 我的校花老婆 我的刁蛮校花老婆 我的清

    我的校花老婆 我的刁蛮校花老婆 我的清

  • 谁可以任命副省长 各省省委书记是谁任

    谁可以任命副省长 各省省委书记是谁任

  • 女副省级干部退休年龄 省级干部退休年

    女副省级干部退休年龄 省级干部退休年

  • 俞灏明越来越不火 俞灏明女友 俞灏明的

    俞灏明越来越不火 俞灏明女友 俞灏明的