社会

北京排水集团举办学习贯彻党的十九大精神培训班

作者:admin 2017-11-27 我要评论

北京11月27日讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,北京排水集团举办为期五天的学习贯彻党的十九大精神培训班。11月21日至23日,集团100余名中层骨干参加了培训...

  北京11月27日讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,北京排水集团举办为期五天的学习贯彻党的十九大精神培训班。11月21日至23日,集团100余名中层骨干参加了培训班第一阶段集中学习。
 
      在培训班上,集团党委书记、董事长林雪梅作了开班动员和题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面推进北排集团更高水平发展》的宣讲,集团党委副书记、总经理郑江作了题为《深入学习党的十九大精神 全面推进水环境治理系统工程》的宣讲,深入解读党的十九大报告和新党章的丰富内涵,结合北排集团发展实际提出学习贯彻党的十九大精神的学习和工作重点。
参加培训的集团中层干部骨干深研细读,全面系统地学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,努力做到融会贯通、内化于心。为了有助于大家学习理解,集团专门邀请2名中央党校专家做了专题辅导报告,起到了很好的效果
 
    在集中学习中,大家带着感情学、联系实际学、带着问题学,坚持理论联系实际,以党的科学理论指导具体工作实践。结合实际工作,培训班组织参训同志进行了分组讨论和学习交流,大家纷纷谈认识、谈体会,共享学习收获,共话发展思路,在思想交流中提升理论水平、增强“四个意识”、坚定发展信心。
通过第一阶段为期三天的集中学习,参训学员大大增强了对党的十九大精神的学习理解,更加强化了学习宣传贯彻党的十九大精神、全力推进水环境治理事业发展的责任感和使命感高度自觉性。在当前和今后的学习和工作中,北排集团将持续把学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作引向深入。
相关文章
  • 须眉签忠厚和谈:出轨离婚赔女方1切切

    须眉签忠厚和谈:出轨离婚赔女方1切切

  • 法国文化旅行社 青春旅行社王源 北京青

    法国文化旅行社 青春旅行社王源 北京青

  • 阿拉蕾父母是谁 阿拉蕾父亲是谁 阿拉蕾

    阿拉蕾父母是谁 阿拉蕾父亲是谁 阿拉蕾

  • 跑男郑州方特 去郑州的火车票 郑州去纹

    跑男郑州方特 去郑州的火车票 郑州去纹

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 阳台门种子丨阳台门视频下载地址曝光

    阳台门种子丨阳台门视频下载地址曝光

  • 2016高考满分750状元 高考状元辱骂同胞

    2016高考满分750状元 高考状元辱骂同胞

  • 芙蓉姐姐最新照片丨芙蓉姐姐最新照片丨

    芙蓉姐姐最新照片丨芙蓉姐姐最新照片丨

  • 英雄联盟本子金克丝 英雄联盟女英雄本

    英雄联盟本子金克丝 英雄联盟女英雄本