社会

好消息,进出口关税平均降了一倍之多

作者:admin 2017-11-27 我要评论

好消息来临,从12月1日起,我国将进一步降低部分消费品进口关税,平均税率从17.3%降到7.7%。其中唇膏、眼影、香水等部分化妆品从10%降5%,电动剃须刀,电动牙刷...

    好消息来临,从12月1日起,我国将进一步降低部分消费品进口关税,平均税率从17.3%降到7.7%。其中唇膏、眼影、香水等部分化妆品从10%降5%,电动剃须刀,电动牙刷进口关税从30%降到10%,食品、保健品、药品、日化用品、服装鞋帽、家用设备、文化娱乐、日杂百货等消费品,共涉及187项商品,平均税率由17.3%降至7.7%。
 
    从以上信息不难看出,此次降税是与我们老百姓的生活是息息相关的,我们手里的钱能够买更多的东西,降税还有利于我们的货币不被贬值,其实在2015年以来,我国已经连续三次降低进口关税,分别是2015年的6月、2016年1月和今年的1月。算上这次已经是第四次降税。
 
   对于以上的进口关税调价,可以从一些帖子中看的出,网友们还是非常支持的,就比如化妆品,女孩子是经常用的,化妆品便宜点的也要几千块一套,现在关税降到5%,这回也可以从几千块里省个几百块了。
 
相关文章
  • 须眉签忠厚和谈:出轨离婚赔女方1切切

    须眉签忠厚和谈:出轨离婚赔女方1切切

  • 法国文化旅行社 青春旅行社王源 北京青

    法国文化旅行社 青春旅行社王源 北京青

  • 阿拉蕾父母是谁 阿拉蕾父亲是谁 阿拉蕾

    阿拉蕾父母是谁 阿拉蕾父亲是谁 阿拉蕾

  • 跑男郑州方特 去郑州的火车票 郑州去纹

    跑男郑州方特 去郑州的火车票 郑州去纹

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 跑步减肥跑完喝水变胖 跑步的正确姿势

    跑步减肥跑完喝水变胖 跑步的正确姿势

  • 成都市公园规划 成都北湖公园规划 浣花

    成都市公园规划 成都北湖公园规划 浣花

  • 贾跃亭 背景_乐视董事长贾跃亭否认举报

    贾跃亭 背景_乐视董事长贾跃亭否认举报

  • 陶冉为什么会娶夏航燕 夏航燕老公陶冉

    陶冉为什么会娶夏航燕 夏航燕老公陶冉